Движение за защиту окружающей среды в США

foto-okruzh-sreda

Движение за защиту окружающей среды и устойчивость стало упражнением в трансформации рынка. Участие в движении может быть таким же узким, как индивидуум, который берет на себя личное обязательство, и таким же широким, как многонациональные усилия, такие как Парижское климатическое соглашение.

Трансформация рынка: стратегический процесс вмешательства на рынке для создания долгосрочных изменений в поведении рынка.

Будь то ремни безопасности, автоматизация производства, гендерное равенство или общественный транспорт, любая трансформация начинается с новаторов, которые спорят с некоторыми ранними последователями. Первые пользователи изучают несколько вещей, демонстрируют преимущества своих инноваций и начинают набирать обороты для раннего большинства. Раннее большинство создает почву для перемещения чего-то от края к основному течению; что окончательно убеждает последнее большинство в том, что им лучше попасть на борт. Последняя группа, отстающие – последняя и наименее вероятная группа, которая внесет значительные изменения. У них также есть самая слабая возможность получить прибыль и извлечь выгоду из изменений рынка.

Два недавних исследования, проведенные Pew Research Center и WalletHub, пролили свет на то, где мы находимся на кривой трансформации рынка для защиты окружающей среды и устойчивого развития.

В Соединенных Штатах наблюдается рост защиты окружающей среды, о чем свидетельствует недавнее исследование, в котором говорится, что 74% взрослого населения США считают, что страна должна делать все возможное для защиты окружающей среды. В пределах этого процента существуют разные идеи о том, как мы должны действовать, и мы видим, как крупные организации и даже целые города принимают меры по борьбе с изменением климата.

Исследование сравнило 100 городов, чтобы проанализировать, сколько эти города делают для продвижения более устойчивого образа жизни. В исследовании сравнивались города по четырем ключевым параметрам: окружающая среда, транспорт, источники энергии, образ жизни и политика. Эти измерения были затем оценены с использованием 26 различных зеленых показателей, каждый из которых был оценен по 100-балльной шкале, при этом 100 баллов представляли самые экологичные методы и политики. Несколько метрических примеров включают: самый высокий процент зеленых насаждений; самый низкий процент пассажиров, которые ездят; наивысшая оценка велосипеда; и выбросы парниковых газов на душу населения.

Если посмотреть на общий рейтинг, то неудивительно, что некоторые из известных городов с устойчивым развитием, таких как Портленд, Сиэтл и Сан-Франциско, входят в первую десятку.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2017VseOBurenii.com – Все о бурении!

Сайт создан исключительно в некоммерческих целях.
При использовании материалов с данного сайта обязательно указывайте ссылку на vseoburenii.com!

Рейтинг@Mail.ru

Игры блог, автомобили. примеры на php.