Мой первый год изучения архитектурных технологий

Причина, по которой я выбрал курс «Архитектурные технологии» вместо архитектурного, заключалась в том, что он выходит за рамки простого проектирования, вы смотрите на каждый элемент строительства.

До университета я училась в 6- ом классе и получила степень А; Искусство, физика, математика и химия. Насколько я помню, я хотел заниматься архитектурой в, поэтому я потратил некоторое время на исследование различных университетов и их степеней архитектуры, что привело меня к информации о степени архитектурных технологий.

Курс предлагает более глубокий взгляд на идеи дизайна и то, как развивающиеся устойчивые технологии (а также другие технологии) могут быть включены и их влияние на окружающую среду. Курс короче курса по архитектуре на 3 года, с дополнительным годом в промышленности (сэндвич-курс – 4 года) между вашим 2- м и последним годом. Причина, по которой я выбрал курс AT вместо архитектуры, заключалась в том, что он выходит за рамки простого проектирования, вы смотрите на каждый элемент конструкции (существующие и новые здания), а также смотрите на то, как предлагать предлагаемые проекты от концепции до реальности. Кроме того, факультативный год в промышленности в рамках курса был тем, что меня заинтересовало, поскольку его можно было бы использовать для улучшения моей работы в этой стране или за рубежом, если бы я пожелал.

В мой первый год я сделал пять различных модулей. Четыре из пяти модулей были сосредоточены на основах архитектуры, дизайна и технологий, которые рассматривали эти модули; история архитектуры, строительных услуг, строительных процессов и дизайнерских коммуникаций (ручные чертежи и автоматизированное проектирование [CAD]). Все эти модули затем объединяются в основной работающий студийный модуль (пятый модуль). Это включало работу над живыми проектами, такими как проектирование пристройки дома и уличной кухни, а также студийные проекты, направленные на проектирование сборных жилых блоков и опорных конструкций кранов. Этот основной модуль был моим любимым в течение всего года; это позволило моей свободе дизайна процветать, работая со всеми знаниями из других модулей.

Мой первый год в архитектурных технологиях был очень приятным. Сам курс разработан, чтобы быть сложным, и работа подталкивает вас к созданию лучшего. В Ноттингем Трент работают как лекторы, так и репетиторы, помогая укрепить уверенность в себе и побудить вас нестандартно мыслить о дизайнерских проектах. Я стал очень хорошим другом во время моего курса, так как мы вместе на протяжении всей недели проводим семинары, студию и лекции.

Теперь, когда первый год закончился, я вернулся домой, желая максимально использовать его. Ранее я работал неполный рабочий день со строительным подрядчиком, и я надеюсь получить больше работы этим летом. Я обнаружил, что это направление работы показывает мне из первых рук многие строительные процессы, которые я вкладываю в свои проекты. Сейчас я также начинаю рассматривать свои варианты для моего года трудоустройства, и я чувствую, что возможность работать за границей – это то, что я не могу отклонить, и путь, по которому я буду искать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2017VseOBurenii.com – Все о бурении!

Сайт создан исключительно в некоммерческих целях.
При использовании материалов с данного сайта обязательно указывайте ссылку на vseoburenii.com!

Рейтинг@Mail.ru

Игры блог, автомобили. примеры на php.