Риск конденсации в деревянных каркасных зданиях

риск конденсации в деревянных каркасных домах

Конденсация вызвана теплым влажным воздухом, произведенным нагреванием помещения и действиями, такими как мытье и охлаждение кулинарии. Влажный воздух имеет тенденцию перемещаться туда, где воздух более сухой, обычно изнутри наружу. Когда влага проходит через стены, температура воздуха падает, его способность удерживать пар уменьшается, и в конечном итоге вода начинает конденсироваться. Зимой эта точка может возникать либо на поверхности стен, окон или других внутренних поверхностей, либо внутри конструкции, и в этом случае может возникнуть риск долговременного повреждения.

Светодиодные лампы LED – это настоящий прорыв в освещении и высокий показатель совершенства современных технологий. На сегодняшний день этот вид освещения считается самым современным. Рекомендуем купить светодиодные лампы.

Каменная конструкция, такая как полость стены, может страдать от конденсации в точке, где теплый внутренний воздух прошел большую часть изоляции. Это может принести ограниченный вред здесь, потому что современная изоляция не может гнить. Наружный лист кирпичной кладки позволяет влаге постепенно проходить через него, а внутренняя поверхность наружного листа предназначена для того, чтобы позволить воде стекать по ней и стекать. Тем не менее, конденсация внутри деревянной каркасной стены не может быть обработана так небрежно, и предотвращение этого является основной проблемой для дизайнеров и строителей.
Наиболее эффективный метод заключается в том, чтобы поместить проверку пара, такую как полиэтиленовый лист, между облицовкой внутренней стены и изоляцией, которая не позволит парам проходить через нее. Для этой роли часто используется фольгированный гипсокартон.

Гниль и Жуки
Современная деревянная рама очень редко страдает от гниения. Внешние деревянные элементы, такие как облицовочные и облицовочные плиты, подвержены гниению, если не содержатся в хорошем состоянии, но сама рама хорошо защищена. Влажная гниль является самой распространенной формой грибковой атаки, хотя другая форма, сухая гниль, вызывает наибольшее беспокойство и волнение. Чтобы выжить любой из них, в древесине должно быть очень высокое содержание влаги, обычно не менее 20%. В современном отапливаемом доме содержание влаги обычно составляет около 12%. Отказавшись от своих принципиальных требований тепла и сырости, гниль никогда не сможет утвердиться.
Заражение рамы насекомыми также маловероятно. Многие из потенциально вредных видов влияют только на твердую древесину или недавно срубленную древесину. При условии, что влажность древесины ниже 20%, деревянная рама не подвергается ударам. Вездесущий лесной червь или мебельный жук могут заражать более сухую древесину, но сдерживается хорошо проветриваемой, теплой сухой древесиной, встречающейся в современном деревянном строительстве. Хорошо построенная и поддерживаемая деревянная рама никогда не создаст условий, подходящих для грибов или жуков.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2017VseOBurenii.com – Все о бурении!

Сайт создан исключительно в некоммерческих целях.
При использовании материалов с данного сайта обязательно указывайте ссылку на vseoburenii.com!

Рейтинг@Mail.ru

Игры блог, автомобили. примеры на php.